FACU ARDUSSO AL LINCOLN CON “AYUDITA” DE UN AMIGO

Martes 24 de diciembre de 2013
Comentá (2)

ESO SI, con un Dodge; Facundo a un paso de convertirse en otro integrante nuevo del Lincoln Sport Group, alejándose del equipo campeón de Diego Aventin.

 

De esta manera, se remarca la transformación del LSG, luego de los alejamientos de Mariano Werner y Johnnito De Benedictis; acordate que ya está Emiliano Spataro con otro Dodge y restaba saber si permanecía Mauro Giallombardo para manejar el Ford o bien, como barajaba, sumarse al equipo del Gurí Omar Martínez.

 

 

Te preguntarás tal vez,  la forma en que Facu arriba a un equipo premium como el LSG, además desde ya de apoyarse en sus condiciones de excelente piloto. Ardusso aportaría unos 120-130 mil pesos al LSG, lindo número pero lejos de lo tarifado por el escri como te dateamos, que ronda los 330-340 mil de los nuestros. Bueno, el bache parece que lo cubren publicidades abrochadas por un “gomía” del Facu que supo correr en TC Pista, muyyy acaudalado el boy quien debió hacer un parate por razones personales y/o familiares.

El amigo en cuestión aún dispone de dos cupé Dodge, se supone que una actualizada por Daniel Uranga, sabés nueva incorporación técnica del LSG ante la partida de Sebastian Mauriño. Y ya que estamos con Uranga, fijate, en una de esas en forma personal o como hombre del LSG, asesoran al Oil Competición de Cristobal López. Sí, al Oil al que ha llegado Leonel Pernia, si bien aún restaban algunos detalles numerarios... Nazareno, hijo de Cristobal, ha conversado al respecto con Hugo. Leo debía reunir según lo convenido una cifra publicitaria que oscilaba los 250-300 mil pesos, de los cuales 100 mil le debían corresponder al Tanito en concepto de “honorarios”.

Por el equipo de VA

¡Enviá tu comentario!

Aviso: Los comentarios con malas palabras, links a webs externas y off-topic podrán ser borrados. Los usuarios reincidentes podrán sufrir la anulación de sus cuentas.

Sitio web

 

2 comentarios

24.12.13

por que tanto misterio por el gomia de facu.. el señor grobo es el que corta el bacalao aca..

Responder
23.01.14

I want to like this show; I really do. But I don’t. Here’s why. NIC has clalrey borrowed its format from Top Chef (TC). That’s a problem in several big ways.The primary reason that TC is so engaging is that it introduces all of the contestants, allows the viewer to get to know their personalities and be invested in their successes or failures. NIC has given us none of that investment. Presumably, that is because all the chef contestants are already known, but that brings up the second problem.FN has set the NIC contestants up as super chefs (that’s straight from the promo I just saw). Yet the critiques are things one would expect for far less experienced chefs use salt; practice plating. It’s nothing short of insulting to these supposedly great chefs. Half the time in judging I wonder whether the chef can even cook. Also, the criticism of sticking too closely to one style ( We know you can do Southern, Chef Besh; show us something else ) is absurd. Is anyone going to tell Batali he does too much Italian? Morimoto too much Japanese? Of course not, that’s what the Iron Chef schtick is.Finally, the challenges are just dull. TC works because there’s a bit of a thrill in throwing this relatively inexperienced chef out of his/her comfort zone. Iron Chef works because these are masters of their craft creating amazing dishes.Let the contestants free. Give them the full IC pantry, a secret ingredient, and let them show what they can do.

Responder

ARTICULOS RELACIONADOS