LO QUE VA DE UN AÑO A OTRO. ANTICIPO.

En 2018, en El Zonda se pegó un piñón de aquellos y destruyó el reluciente Citroen C4 Lounge del Sportteam. La reivindicación de aquel tan duro y dramático momento, llegó para Matías Milla en el regreso del Super TC2000 al estupendo circuito sanjuanino.

El de Campana con uno de los Renault Fluence celebró su primera victoria en la categoría, y posibilitó que el Rombo recogiera el guante en la lucha por el título, ante los pasos en falso de Leonel Pernía y Facundo Ardusso. El segundo puesto de Matías Rossi en el Toyota Corolla le permitió al Misil, saltar a la punta del campeonato, y el tercer puesto de Matías Muñoz Marchesi llevó al Fiat Racing al tercer escalón del podio, luego que Mariano Werner lidiara a puro manejo arriba de su Tipo.

Canapino (86). Rarezas del Super actual. El dueño de la pole no la festejó, después en carrera se esfumó y terminó en boxes.

Para el Super, el finde que festejó los 40 años del TC2000 (?), resultó otro ajetreado que reiteró la incierta temporada que transita; desde una pole que Agustín Canapino no festejó porque por el sistema de kilos de lastre (última vez que se usó) se vio penalizado a cargar 70 kg en el Cruze, o la jugada del equipo Toyota y de Rossi para no entrar entre los que fueron a la super clasificación para evitar los kilos. Después la carrera con controversias, incluída la bandera negra al puntero Berni Llaver.