GUÍA DE LUJO.

Una Fiat Toro encabezó la media maratón de Buenos Aires que convocó a  22.857 corredores, confirmándose como  la  más concurrida de Sudamérica. La nueva pick up  fue elegida para ser el auto guía de la competencia, porque es un vehículo que permite atender todos los gustos y necesidades de transporte, trabajo o placer. Ágil para el tránsito urbano, y con un tamaño ideal para disfrutar de cualquier viaje.

En cuanto a la carrera, donde miles de corredores de todo el país y del extranjero vistieron las calles de Buenos Aires de rojo y rosado, el  argentino Diego Elizondo fue el gran ganador de la jornada en 1h4m39s, y en la rama femenina, se impuso Florencia Borelli en 1h14m19s.

La Fiat Toro es un vehículo versátil, con cualidades de pick up, SUV y auto, para uso urbano u off-road, con tracción 4×2 o 4×4, moderno motor turbodiésel MultiJet 2.0 16V con 170 CV, caja automática con 9 velocidades o manual con 6 marchas y con capacidad para cargar una tonelada.

La Fiat Toro guió a las más de 22.000 personas que participaron de la maratón.