MUCHO RUIDO Y MUCHOS AUTOS

Hubo como era de imaginar en esa gran fiesta que tuvo el Turismo Pista en el Oscar y Juan Gálvez bajo la pomposa denominación de Carrera de los 300 Pilotos. Igual se quedaron cortos porque entre titulares e invitados se juntaron 336 pilotos en los 168 autos que sumaron las tres clases participante en esta carrera que tuvo puntaje para los respectivos campeonatos

Hubo unos cuantos invitados conocidos provenientes de otras categorías. Entre ellos sobresalió Jorge Barrio, quien compartió el Renault Clío con su titular Adrian Oubiña. Un binomio que representó íntegramente a la Costa Atlántica, recordando que Barrio es de Pinamar y Oubiña, de Mar de Ajó. Tras ver el triunfo de Oubiña en su carrera de titular, Barrio no quiso ser menos y se impuso en la prueba de invitados por sobre Joaquin Telo, Javier Bernardini y Facundo Chapur. Más atráse Ricardo Risattti (7°) y Agustín Canapino (10°) completaron el Top 10 de invitados en la clase mayor que posteriormente encolumnó a Germán Todino (11°), Otto Fritzler (13°),Jonatan Castellano (21°) Agustín Martínez (25°), Patricio Di Palma (26°), Gastón Iansa (33°) y Sergio Alaux (39°).

Santiago Lantella, como titular, y Martín Chico, como invitado, constituyeron el binomio ideal de la Clase 2 sobre Chevrolet Corsa. Cada uno ganó su carrera.

Con este triunfo Barrio ratificó la conocida versatilidad que desde su irrupción en al automovilismo nacional y con apenas 20 años, lo ha visto ganar en categorías tan diferentes como la Fórmula Renault, TC2000, Top Race, Turismo Nacional, TC Mouras, TCR South América y Fórmula 3 Metropolitana.

También hubo interesantes tramites en las carreras de las clases menores. Santiago Lantella venció entre los titulare sen la Clase 2 y con el mismo Chevrolet Corsa, Martín Chico hizo lo mismo entre los invitados.Mariano Werner llegó 14° y abandonaron Norberto Fontana, Nicolás Trosset y Martín Basso.

Nicolás Benito con su Fiat Uno se impuso entre los titulares de la Clase 1 mientras que Miguel Cangelaro triunfó como invitado con el auto de Ignacio Rodríguez. Lo escolataron Martín Marchesin y Diego Ciantini, recargados por sobrepasos indebidos a Cangelaro.