ES DE LAS CITAS MÁS ESPERADAS.

La Fiat Competizione tiene enfrente a una de los circuitos que mayores desafíos implican para los pilotos: Potrero de los Funes, una de las pista más pintorescas del país, un trazado sinuoso y veloz enclavado en un paisaje majestuoso y que le da un marco esplendido a la 4° cita de la temporada.

Luego de tres fechas y seis carreras disputadas hasta el momento, la monomarca ha mostrado una gran paridad y lucha en cada una de las competencias, entregando cuatro ganadores diferentes: Gabriel Da Rold y Hugo Ballester vencieron en la apertura de Buenos Aires; Romero y nuevamente Ballester se impusieron en Rosario; y otra vez el sanjuanino Da Rold y Elder Tasca ganaron en Mendoza.

Los Fiat Tipo tienen si primera vez en Potrero.

De esta manera, en el campeonato lo lidera Da Rold con 88 puntos, seguido de Tasca con 82 unidades, Daniel Belli se ubica tercero con 68,50, Javier Manta se ubica cuarto con 62 y Ballester quedó quinto con 57.