LAS CARRERAS SON DE AUTOS, y Facundo Regalia tuvo en Abu Dhabi el peor rendimiento del año, comparable solo al del arranque del torneo,  con el coche que menos rindió en su equipo.

En todo el fin de semana, el argentino, que había llegado como líder del torneo,  no sumó un solo punto. Eso le había sucedido, únicamente, en el fin de semana de la apertura del torneo de la GP3, en Barcelona.

Por el contrario, su compañero de equipo Conor Daly fue cuarto y tercero, respectivamente, mientras que Jack Harvey, el otro piloto del ART Grand Prix, fue quinto y cuarto. ¿Y Facundo? Su Dallara fue el que menos rindió de los tres. No se podía hacer mucho con tanta indefensión mecánica.

«En la clasificación perdí el 60 o 70 por ciento de las chances. Ni siquiera pude largar bien porque se recalentó el embrague. Por lo menos fui el piloto que más veces subió al podio en el año, el sprint final de Arden y Kvyat nos quitó el título».

El ART Grand Prix, de todas formas, celebró el título de equipos…