«Soy el n°1», también en el Top Race; resolvieron que Agustin resultara campeón 2010 del campeonato clausura. Está bien.

MIRA VOS, AGUS CANAPINO

DOBLE CAMPEÓN EN 2010

Bien muchachos, viste la nota donde VisiónAuto consideró que era justo, considerar y coronar como campeón 2010 a Agustín Canapino de la fase del campeonato que abarcó la segunda mitad del año de Top Race, dado por concluído al cambiar de ente fiscalizador.

Canapino lideraba las posiciones al culminar 2010 del torneo luego de la carrera en Paraná, que debía reiniciarse y que, finalmente quedó cerrado. La justa medida, se extiende al Top Race Series, el uruguayo Gerardo Salaverría fue coronado como campeón de esa sección del torneo disputado, pues lideraba las posiciones.

Así entonces, Agustín Canapino es el campeón del campeonato clausura de TR y Salaverría del Top Race Series. El arrecifeño en su Mercedes TRV6 como el piloto del GF Racing en su Vectra Series lucirán el «1» hasta la finalización del campeonato Sudamericano 2011. De esta forma, se cerró 2010 con Guido Falaschi como campeón de la Copa América, y Canapino del Clausura; mientras que en Top Race Series fueron Humberto Krujoski en la Copa América y Salaverría se quedó con el Clausura.