UN FIN DE SEMANA MUY PRODUCTIVO.

Fue para Ramiro Zago en el Autódromo Oscar Cabalén, donde se marcó la reanudación del campeonato de Fórmula Renault Plus

Su triunfo en la carrera dominguera y el segundo puesto en la sabatina ganada por Carlos Moreira (Lito Moreira Competición) redondearon una importante cosecha de puntos sobre el auto que atiende el Castro Racing.

Carlos Moreira ganó la carrera que en el Oscar Cabalén inauguró la tercera fecha del campeonato de la Fórmula Renault Plus tras una atractiva lucha con Ramiro Zago y Brian Massa.

Organizada por el Córdoba Automóvil Club y fiscalizada por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de Córdoba (FRADC) la jornada comprendió otras categorías. Fueron sus ganadores Agustín Martín (Turismo Clase 1), Gastón Giordano (Turismo Clase 2), Diego Aichino (TC 4000), Alejandro Arzu (TC Pista 4000) y Mauro Cravero (Uno Competizione).