Y DAAAALEEE con el reglamento.

"¿De que reglamento me hablan?, yo tengo todo en orden, todo bien puesto", sonriente parece decir la promo del TC. Obvio, tiene razón, ¿no te parece?.

Si nos seguís, sabés lo que te contamos; desde la carrera de TC en Rafaela, los Chevrolet disponen de 100 vueltas más en el régimen del motor, pasó de 8800 a 8900 rpm, en tanto el peso mínimo fue reducido de 1300 a 1285 kg.

Más allá de las opiniones de unos (pilotos del Chivo) y otros (de las restantes marcas), sobre el meneado reglamento te dateamos.

.Los cambios instrumentados para los Chivos, se mantendrán hasta que finalice el campeonato.

.Luego de la carrera en Rafaela, no había más modificaciones técnicas para todas las marcas.

.No se prevé retoque alguno para la marca Dodge, previo al comienzo de la Copa de Oro.

.Una vez iniciado el playoff, ha quedado ratificado, no habrá mas innovaciones en motores y/o autos de TC.

.Una vez finalizado el actual campeonato, en la ACTC se van a abocar a analizar lo ocurrido durante la temporada 2015, y eventualmente, se podrían aplicar modificaciones en función del campeonato 2016.