DEFINICIONES.

Hubo en el Autódromo Oscar Cabalén de Córdoba con las carreras que cerraron y decidieron los campeones de la Fórmula Renault Plus y el Turismo Córdoba Pista. Ambas categorías fiscalizadas por la Federación Regional del Automovilismo Deportivo de la provincia de Córdoba (FRADCBA)

Massa rumbo al título.

Tal como se dieron las cosas, Massa se quedó con el título en la Renault Plus. No necesitó subir al podio, el séptimo lugar alcanzado sobre el auto del Fauro Sport con base en Marcos Juárez, en cuya conducción del equipo encabezada por Germán Fauro, mucho tiene que ver también la polifacética Andrea Fauro.  La joven mujer (44), divorciada, tres hijos, de aquilatada experiencia en el mundo fierreril también está relacionada a la medicina como asistente de endoscopías.

Andrea Fauro y a su lado, Candela su sobrina. Una familia de fierro.

Así pues, los Fauro festejaron a pleno por el título de campeón de Massa, «después de mucho esfuerzo lo logramos!!!, y digo lo logramos porque ha sido un trabajo en equipo, todos tiramos para el mismo lado y un día lo logramos!!!. Somos campeones 2022 de F-Renault PLues con Brian (Massa) como piloto», expresó la mujer.

Massa convertido en 16° monarca de la categoría, este piloto nacido hace 27 años en Marcos Juárez y participante también en Fórmula Nacional.

La otra gran alegría de la jornada final se la llevó Jorge Bogliero (Bogliero Competición) al debutar como vencedor en la competencia inicial y repetir en la segunda. Manuel Alvarez Castaño (Giavedoni Motorsport) y Agustin Bovone (Ferreira Motorsport) fueron sus respectivos escoltas mientras que el chqueño Alan Buchholz (Flores Motorsport) monopolizó los terceros puestos.

La Clase 2 del Córdoba Písta cerró la temporada con una interesante carrera ganada por Andrés Calderón. El 4° puesto  coronó a Ezequiel Bosio.

Más variada resultó la definición del Córdoba Pista, que consagró cinco campeones. Fueron Joaquín Hongn (Clase 1), Mauro Cravero (Uno Competizione), Ezequiel Bosio (Clase 2), Elian Soave (TC Pista 4000) y Luis Catelli (TC4000).En cuanto a las las competencias tuvieron los siguientes vencedores: Maximiliano Martin (Clase 1), Gabriel Spinazze (Uno Competizione),Andrés Calderón (Clase 2), Elian Soave (TC Pista 4000) y Diego Aichino (TC 4000).