SE PONE A TONO.

Giorgio Carrara dio su primer paso de la temporada 2017 al cumplir, en Misano, el primer test sobre el Tatuus de Fórmula 4 italiana con el que competirá este año para el equipo Jenzer Motorsport. Fueron casi 200 vueltas en dos días, en el escenario de la primera competencia del torneo el próximo 2 de abril.

El objetivo de la prueba era conocer el circuito y seguir sumando horas al volante del Tatuus #18, el mismo con el que Marcos Siebert, conquistó el certamen 2016. Los resultados fueron los esperados, con un progresivo avance del chaqueño, mejorando en cada salida a pista. Una de las claves fue siempre ir avanzando a medida que los autos presentes en el circuito lo hacían también, interpretando correctamente la condición de piso y los momentos de mejor adherencia.

Carrara giró 200 vueltas y cada vez se entiende más con el F4.

“Más que positivo lo de estas pruebas. Entre el primer y el segundo día hubo una mejora de prácticamente un segundo. Quedamos a 7/10 de mi compañero de equipo, Job Van Uitert, que apunta para pelear fuerte el campeonato de este año de la F4, así que es muy bueno”, contó Giorgio.