“SUMÉ EXPERIENCIA Y PUNTOS”.

Con estas palabras, Franco Girolami resumió su paso por el circuito belga de Spa-Francorchamps, en la cuarta fecha del TCR Europeo.

Esa cosecha de puntos sobre el Honda Civic Type del PSS Racing Team arrancó con los 28 obtenidos en la carrera inicial gracias al quinto puesto y se completó con otros 18 que recogió luego de terminar séptimo en la segunda competencia.  Así llegó a un total de 200 que lo coloca segundo en el campeonato a 30 puntos del español Mikel Azcona, ganador con el Cupra de las dos carreras de esta fecha. Tras la pausa veraniega, el torneo se reinicia el 4 y 5 de septiembre en Nurburgring.

Varios duelos protagonizó Franco Girolami durante al segunda carrera del TCR Europeo en Spa. A medida que la pista se fue secando, su Honda perdió rendimiento. Llegó séptimo y sumó varios puntos

Hubo otras presencias argentinas en el fin de semana de Spa, concretamente en la tradicional carrera de 24 Horas que entregó la victoria del trío Alessandro Pier Guidi, Come Ledogar y Nicklas Nielsen sobre una Ferrari. Ezequiel Pérez Companc terminó 11° y venció en la clase Silver Cup con el Mercedes Benz AM6 GT3 del Malpanda Motorsport que compartió con Ricardo Sánchez, Patrick Kujala y Rik Breukers mientras que Franco Colapinto terminó 22° y sobre el Audi R8 LMS GT3 del Team WRT  que alternó en la conducción con James Pull y Benjamin Goethe.