¿COMO LO ves a Guillermo Ortelli, el piloto con más títulos en el actual TC, para ganar o subir al podio en la carrera del 75to Aniversario. Venía bien hasta que el despiste en Salotto («se me fue de cola») en los entrenamientos llenó de agua y barro su Chevrolet y lo complicó para clasificar. Quedó 12° pero igual y aunque haya otros «chivos» rápidos adelante como los de  Matías Rossi, Agustín Canapino, Christian  LedesmaSergio Alaux ponele algunos boletitos al Guille, que ante el especial aniversario de la categoria tiene su reconocimiento por todas las cosas que le dio, entre ellas los seis títulos de campeón que lo colocan a la par de Juan María Traverso y sólo por debajo de Juan Gálvez.

Pergaminos clave para el gran reconcomiento que tiene el piloto de Salto en el ambiente automovilistico nacional.

«Si bien es cierto que corrí y gané en otras categorías, como el TC 2000 y el Top Race, el TC fue fundamental en mi trayectoria deportiva. Sin el TC, mi campaña no habría tenido el mismo brillo y envergadura que tiene actualmente» le confesó Ortelli a VA. con la misma tranquilidad con la que admitió que «no me obsesiona alcanzar el récord de nueve títulos de Juan Gálvez.»