FINAL  EMOCIONANTE

Fue el que tuvo la clase mayor (MXGP)  del Gran Premio de Argentina de Motocross. Allí el ímpetu de la juventud del holandés Jeffrey Herlings prevaleció sobre la experiencia del Italiano Antonio Carioli. Se vio con ese gran sobrepaso en el giro final que le permitió adjudicarse la victoria en la general y  encabezar el 1-2 de KTM en esta 4ª edición mundialista que pasó por el circuito Patagonia Race Track, cercano a Villa La Angostura.

El motocross mundail volvió entusiasmar con el espectacular andar de sus pilotos y máquinas.

Menos emotiva estuvo la definición de la clase MX2. También sobre una KTM, Paul Jonass ganó las dos mangas y por lo tanto se impuso en la clasificación general.De esta manera el plto nacido en Latvia, repitió el triunfo logrado en la competencia del año pasado.

Los argentinos hicieron lo que pudieron. Joaquin Poli fue el mejor ubicado en MXGP con su 24º lugar mientras que el 26º puesto de Julián Seibel representó lo más destacado de un compatriota en MX2. Es lo que hay.