MEJORÓ Y ESTÁ cada vez más cerca del lote de punta, eso es lo que importa. Además, sigue acumulando experiencia.

En la segunda fecha de la Pro Mazda, Nicolás Dapero (Juncos Racing) obtuvo dos séptimos puestos en las carrera disputadas en el Circuito Barber Motor Sport Park de Birmingham, Alabama. Y estos resultados muestras una clara mejora en comparación con la fecha inicial (10° en ambas carreras). Además, había clasificado 8° en una tanda que había comenzado con lluvia y luego terminó con pista seca.

En cuanto a las carreras, en la primera pudo ganar algunos puestos hasta meterse 6°, pero luego cayó al 7° y se dedicó a cuidarlo hasta el final. En la otra final, pudo mantenerse en pista luego de un espectacular accidente y llegar otra vez 7°, cerrando un fin de semana positivo tanto por los puestos logrados como por haber corrido, una vez más, el total de vueltas.

Dapero se fue conforme al mejorar la performance de la fecha anterior.

“Fue un fin de semana positivo, hay algunas cosas por mejorar, junto con el equipo seguiremos trabajando para conseguirlo, es un año de experiencia y de acumular km de carrera. Hasta ahora, de las cuatro competencias que llevo disputadas, llegué en las cuatro y eso es muy bueno”, afirmó Dapero, quien suma 50 puntos y está 10° en el campeonato que lidera Patricio O’Ward, ganador de las dos carreras, con 122.

La próxima  de la Pro Mazda, 12 de mayo en Indinápolis.