PRESENTÓ LA TGR GT CUP 2022.

Se trata del esperado estreno del GR010 HYBRID en los e-motorsports, además de contar con nuevos autos y circuitos adicionales. La competencia virtual ha comenzado en mayo y se extenderá hasta noviembre.

Lee los detalles sobre Toyota Gazoo Racing GT Cup 2022 (TGR GT Cup), una carrera en línea en «Gran Turismo 7» para PlayStation 5 y PlayStation 4.

La TGR GT Cup es una serie mundial en la que el line-up de Gazoo Racing, incluídos vehículos de calle y autos de competición de la familia GR, participarán en carreras durante el transcurso de 2022. Se llevará a cabo en siete rounds de clasificación en línea, y los 24 mejores corredores/jugadores se clasificarán para la final.

Como el evento de este año se concretará en Gran Turismo 7, contará con el emblemático Toyota Supra GT500 ’97 (Castrol TOM’S), agregánadose además otros modelos a través de actualizaciones.

También, Subaru participará por primera vez como socio en las actividades de TGR e-Motorsports, y la ronda 5 contará con el Subaru BRZ y el GR86. Subaru y TGR desarrollaron en conjunto el Subaru BRZ y el GR86, con el objetivo de crear autos cada vez mejores. Es así como la colaboración se extiende a las carreras virtuales.

TGR planea continuar participando en actividades de e-Motorsports, para que los deportes motor puedan disfrutarse más de cerca, más allá de las fronteras y generaciones.

El esquema de la Copa TGR GT 2022

 

Denominación Copa TOYOTA GAZOO Racing GT 2022
Período mayo – noviembre, 2022
Ubicación En línea, en todo el mundo (Siete rondas) / Final – Evento final que se llevará a cabo junto con Gran Turismo World Series en noviembre.
Requisitos para participar Propietario de PS5 ® o PS4 ®, propietario de «Gran Turismo 7» para PS4 ® o PS5 ® con software. Los participantes deben tener seis años o más. De acuerdo con las leyes de los países o regiones participantes, incluso si los participantes están en las mejores rondas de clasificación en línea, es posible que no puedan participar en la final.

——————-

El calendario

 

         Ronda Fecha Coche Circuito
Clasificaciones 1 15 de mayo Súper Fórmula SF19 Spa-Francorchamps (Bélgica)
2 22 de mayo Toyota Supra GT500 ’97 (Castrol TOM´S) Suzuka (Japón)
3 5 de junio GR010 HÍBRIDO La Sarthe (Francia)
4 3 de julio Súper Fórmula SF19 Nürburgring (Alemania)
5 24 de julio GR86 / SUBARU BRZ Autopolis (Japón)
6 14 de agosto GR Supra Fuji Inter. Speedway (Japón)
7 28 de agosto GR Yaris Por determinar
Final Noviembre A confirmar Por determinar

 

——————-

Horarios y circuitos sujetos a cambios. Hora de inicio varía según las cinco regiones mencionadas a continuación.

 

Región Hora de inicio (3 carreras por fecha)
Asia 21:00 (JST) 22:00 (JST) 23:00 (JST)
Oceanía 19:00 (EST)
18:00 (JST)
20:00 (EST)
19:00 (JST)
21:00 (EST)
20:00 (JST)
Europa, Medio Oriente, África 18:00 (CET)
Día siguiente 2:00 (JST)
19:00 (CET)
Día siguiente 3:00 (JST)
20:00 (CET)
Día siguiente 4:00 (JST)
Norteamérica 16:00 (PST), 19:00 (EST)
Día siguiente 9:00 (JST)
17:00 (PST), 20:00 (EST)
Día siguiente 10:00 (JST)
18:00 (PST), 21:00 (EST)
Día siguiente 11:00 (JST)
Centroamérica y Sudamérica 14:00 (PST), 17:00 (EST)
Día siguiente 7:00 (JST)
15:00 (PST), 18:00 (EST)
Día siguiente 8:00 (JST)
16:00 (PST), 19:00 (EST)
Día siguiente 9:00 (JST)

——————-

Esquema planeado de la final de la Copa TGR GT

 

Fecha Noviembre
Localización Se llevará a cabo fuera de línea junto con Gran Turismo World Series
La carrera Para la carrera se invitará a los 24 mejores pilotos: 21 de ellos, los que lograran los cuatro puntajes totales más altos en los rouds 1 a 7 de carreras en línea de las cinco regiones especificadas por Gran Turismo World Series, y 3 por la asignación TGR (regionales finalistas).
Orígenes de conductores Región Número de conductores seleccionados
Europa, Medio Oriente y África 9
América del Norte 3
América Central y del Sur 3
Asia 4
Oceanía 2
Asignación TGR *3 3
Total 24

 

La información detallada, incluídos los circuitos que se utilizarán en cada ronda, se publicará en la sección Copa TGR GT del sitio web oficial de TGR (https://toyotagazooracing.com/e-motorsports/).

Además, las inscripciones para cada carrera se abrirán 15 minutos antes del inicio en el «modo deportivo» de «Gran Turismo 7».

-publicidad-

DEJÁ UN COMENTARIO

Por favor escribí tu comentario
Por favor ingresá tu nombre