APRENDIÓ RÁPIDO.

Los pilotos cada vez necesitan menos tiempo para demostrar sus cualidades y el caso de Agustín Fulini es otro claro ejemplo. Es que uno de los recién ascendidos del karting se impuso a puro sobrepaso tras partir séptimo para ganar en la Fórmula 3 Entrerriana en el Autódromo de Paraná.

«Chapita» fue por todo desde el principio: en media vuelta saltó del séptimo al primer lugar tras superar a Valentín Coffy en un inicio de carrera que fue para el infarto. Eso sí, después se mantuvo adelante con solvencia mientras detrás hubo una encarnizada batalla por los dos lugares del podio restantes.

Y la protagonizaron Coffy, Ignacio Vilas, Matías Jusid, ganador de la carrera sabatina, y Gabriel Dalpra, quienes se fueron intercambiando posiciones durante el entretenido desarrollo de la carrera. Finalemente, «Tachuela” Coffy completó el 1-2 del MAF Racing y “Matute” Jusid cerró el podio.

De esa manera, Matías Jusid se fue como líder del campeonato con 39 puntos, seguido por Valentín Coffy con 33, Ignacio Vilas con 32, Agustín Fulini con 27 y Mariano Fornasari con 22.

La próxima sería en día y escenario a confirmar.