GANADORES Y CAMPEONES.

Bien variada resultó la jornada de certámenes cordobeses organizada por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC). Se destacó el Campeonato Provincial de Rally Cordobés con su 8va y anteúltima fecha.  Germán Hubmann, navegado por Andrés Schwander, sobre un Can-Am Maverick X3 los ganadores absolutos del Rally de Capilla del Monte.

La Fórmula 3 Cordobesa entregó un interesante espectáculo en Río Cuarto en la anteúltima fecha del  Capicor. Ganó Nicolás Pacciaroni y quedó cerca del título

Los otros binomios vencedores fueron: Antonio Carrera-Juan Pablo Carrera (Peugeot) en RC2N; Sebastián Halpern-Juan Pablo Monasterolo (Renault) en Maxi Rally; Rubén Montoro-Ignacio Uez (VW) en A/1 (también celebraron el título); Héctor Porzio-Luis Rodi (Ford) en N/1; Alexis Sangoy-Sofía Sabbatini (VW) en RC5; Emanuel Ibarra-Luciano Chame (VW) en RC5 Light; Ricardo Manzino-Juan Manzino (Fiat) en N/7. Por su parte Héctor Porzio se impuso en la Copa Senior de Pilotos; y Luis Rodi, en Navegantes.

Otra buena convocatoria tuvo por escenario el Autódromo de Río Cuarto,  estuvieron las Categorías Asociadas de Pistas Cordobesas (Capicor). Los triunfos en poder de Ezequiel Lorensatti (Turismo Clase 3); Nicolás Pacciaroni (Fórmula 3 Cordobesa); Agustín Muessa (Clase A Cordobesa), Pablo Brown (Turismo Promocional) y Dante Cravero (Turismo Histórico Cordobés).

La Campeonato Regional Bulnense cerró su 44ta temporada y consagró los campeones de las distintas categorías en el circuito Pedro Devalle.

En el circuito Pedro Devalle de Bulnes, se completó el 44° Campeonato Regional Bulnense. Vencieron Maximilano Puecher (A 1400); Jorge Paredes (A 850); Darío Papes (TP Clase 1); Julián Garais (TC 4000) y Nelson Peiretti (Fórmula Bulnense). Se consagraron campeones David Porzio, Jorge Paredes, Darío Papes, Alvaro Zanotto y Nicolás Peiretti.